Благослови детей!

Благослови, Господь моих детей!
Чтоб сын и дочь не знали горестей, печали,
Росли и становились лишь сильней,
И если ссорились, то быстро всё прощали.

Чтобы судьба их связана была
Друг с другом крепко, сколько ты отмерил,
Чтобы всегда их действия, слова
Дарили мудрость новых поколений.

Не отводи ни взора ты, ни рук
От жизни их, подаренной тобою!
И сбереги от лютых стуж и вьюг,
Той ниточкой, что названа любовью!


Рецензии
Замечательное пожелание, наверное, каждый родитель пожелал бы такого!!!

Сергей Зимирев   10.01.2011 11:09     Заявить о нарушении