знак от туда...

Тем, у кого мышление птичье
Кто верить в правду не хотел
Теперь инопланетян наличье
К нам с мёртвой птицей прилетел.
        ----------------------

По поводу одной статьи на гайдпарке

Хватит! Властям Русь киросинить
И на бумаге нам сказку верстать
Пора создать референдум в России
И к лучшему берегу жизни пристать.


Рецензии