Мука

Не хочу ничего, не тяните мне руки.
Не хочу ничего, не дарите мне муки.

Не хочу умирать, не хочу больше плакать.
Не хочу погибать, не хочу кровью капать.

Я случайно пришла... уберите же руки!
Я случайно пришла... ваши ласки мне муки!

Не хочу этот плод, что придет нелюбовью.
Не хочу этот гроб, что заслужен неволью.

Не могу я так жить, но и смерть мне не выбор.
Не хочу я так жить, но не выбор, не выбор...

Посмотрите в глаза той над кем надругались.
Посмотрите в глаза вы все психи признались.

Я вернусь, я вернусь я же знаю прощенье.
Я вернусь, я вернусь мама дай упоенье.

Я вернусь, я вернусь не получат ни грамма.
Я вернусь, я вернусь слезы, секс, жизнь не гамма.


Рецензии