Полевые цветы

Полевые цветы – украшенье природы,
Разноцветьем по полю цветут.
Не страшны им капризы погоды,
К небу тянутся, быстро растут.

Умываются чистой росою,
Чтоб своей красотою блеснуть.
И разносится запах по полю.
Он немножко пьянит всех, чуть-чуть.

Ведь недаром их женщины любят,
Этот запах ни с чем не сравним.
Прислонивши к груди, приголубят,
Наслажденье приносит он им.

Полевыми цветами в квартире
Украшают всегда интерьер.
Лучше этих цветов нету в мире,
Им природа не ставит барьер.

Все растут они вольно, красиво,
Тёплый дождик их влагой живит.
Когда смотришь на всё это диво,
Не спокойно душе, кровь бурлит.


Рецензии