2010

Удушье от дыма. мимо как тучи плывут планеты. серое небо. оранжевые куртки на футбольном поле. крики радости. суицидные пули в голову. дождь по локам. сердце как опухоль. но без него страшно. без совести. меняю зажатые вены бодрости на предательство, неизвестность и колкости.


Рецензии