Страх

Болит разрывается тушит не глушит.
Кричит огрызается рушит и душит.

Болит не признается сердце не стерпит.
Горит разбивается снова потерпит.

Не сладко, а больно - совсем же не то...
Не гадко, а вольно, как будто за сто...

И сердце не бьется ему не дано.
И сердце не бьется - ему не легко.

А он промолчит и не скажет ни слова.
А он закричит и разрушит оковы.

Любовь не любовь, когда крик и ссоры.
Любовь не любовь, когда ругань и вздоры.

Не того я хотела и не тех слов ждала,
Не к тому я летела, не к тому я плыла.

Больно, страшно  и страшно что все пропадет.
Страшно,  что он ударит или мимо пройдет.

Для чего же мне ждать, вновь вопрос не решенный.
А прочтет, и скандал снова вновь разрешенный.

Страшно грустно возможно и вам не понять.
Но мне больно, мне больно...нет смысла летать.

Извини, но прочтя ты скорее уйдешь.
Не хочу...не читай...но знай страх-не любовь.


Рецензии