Путь вне времени

   ***
Свой Путь вне времени вершит прекрасный Дух,
В его теченьи отразясь сиянием -
Душой-посланницей, сквозь множество разлук,
Трудом и Подвигом стремящейся к слиянию
С Источником, Учителем, Творцом,
Чтоб возвратиться в глуби Мироздания,
Любовь, рождённая в страдании земном,
Возвысит Радостью растущее Сознание,
Из малой Искры Божьего Огня
Взметнётся сокровенный Пламень
Единства с Вечным, столь веков храня
Во Храме Сердца, Мудрость Духа Знаний
Откроем вновь, их кладезь и родник
Сколь неизменен, столь и беспределен,
Благословен пребудет, кто постиг
Смысл Жизни Вечной, сообразность Цели
Событий явленных Строенья Бытия,
Направленных ко Благу Созиданием,
Лишь Ока Духа всё проникнет взгляд
Могучей мощью светлого Дерзания
И, просветив, очистит, вдохновит
Посланницу, подвигнув ко Служению
В защиту мира, коему грозит
От тьмы невежества меж двух Эпох крушение,
Её Любовь соткёт Планете сеть,
Хранящую под Солнцем всё Живущее,
В котором ныне суждено узреть
За формой бренною Сиянье Вечносущего
И тем Миры в Один объединить,
Ведь зримый мир есть тень Миров Незримых,
Духовность - вечное Умение Любить,
Свет Милосердия ничем неугасимый!
   ***


Рецензии
Величественно!!!

Елена Бревнова   15.01.2011 16:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте Елена! Истинная, насколько это вместимо сознанием, Картина Бытия всегда величественна, радостна и прекрасна! Спасибо за отзыв.
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   16.01.2011 11:03   Заявить о нарушении