Как надоело...

Как надоело всё вокруг. Мы это понимаем вдруг. И не пытаясь что-то изменить, живём. Как будто надо жить.

И негде спрятаться. Увы. Накрыв шикарные столы, мы распускаем свои перья, что бы казаться самым первым.

Тупая лесть-тупая боль. И всё что остается нам: свою несчастную любовь собрать по маленьким кускам.


Рецензии