Глубина Осени

Нарисуй на окне сердце,
Нарисуй на небе звезды.
Пусть в небо откроется дверца,
Пусть осень покажет слезы.

Напиши на бумаге слово,
Начерти на судьбе вечность.
Я жду твой восход снова,
Даже если в нем млечность.

Расскажи песней о жизни,
Захлестнув горесть руками.
Фонари тенью повисли,
В фонарях света едва ли.

Ты ресницами время разбавишь,
Оказавшись слепою медузой.
В мире, столько не знаешь,
Показавшись другим лишь обузой.

Не пугайся, время излечит,
Не настолько уж все наколилось.
Глубина не настолько колечит,
Чтоб искусство за раз износилось.

В глубине есть страсть и величие,
Ненароком, но все же спустилось.
Безысходность- не страха обличие,
Безысходность- твоя молчаливость.

Расскажи о других тихо,
Людям столько нужно запомнить.
Помнишь, однажды ты лихо
Попыталась время восполнить.

Я не знаю, стоит ли помнить,
Но когда-нибудь скажут при встрече:
«Знаешь, пора бы восполнить,
Тот осенний со слезами вечер.»

               


Рецензии