Strong

Хватаю ручку и пишу,
А по моим щекам лишь слезы...
За что? Теперь я не пойму,
Рассеяны мои все грезы.

В груди стоит комок души,
Он почему-то не проходит...
Я не хотела этой лжи,
И страх в меня все вновь заходит.

К чему теперь мне говорить?
Прошло то время изреченья.
Я не хочу просить простить
Настали времена терпенья.

Теперь часы будут годами,
И чувства не дадут вздохнуть.
А может быть, что временами
Захочешь ты себя загнуть.

Но помни, нет такого края
Ради кого стоит убить,
Забыть себя, забить терпенье,
Взять нож и в миг весь мир закрыть.

На этом свете есть идея,
Есть смысл, люди и мечты.
Не стоит прекратить затею,
Закрой глаза и потерпи...


Рецензии