Диалог

- Пусто?
- Пусто...Стрелка запаса энергии уже на нуле...
И мои странные чувства доживают последние дни.
- Холодно?
- Да... И одиноко! Рядом почти никого нет...
А мысли несутся туда, где ещё есть хоть какой нибудь свет.
- Возможно?
- Возможно, есть дорога, чтобы вернуть и вернуться назад...
Но закрываются двери... А в темноте мне придется идти наугад.
- Может стоит услышать? Стук сердца в такой тишине...
- Нет! Наверное стоит забыться, кто ты сейчас и где...
- Ты знаешь... Время все лечит! Надо чуть - чуть подождать,
Чтобы расправить крылья, чтобы опять летать!
Чтобы рухнули стены, чтобы вновь солнечный свет,
Чтобы с улыбкой счастья, снова смотреть на всех!!!
- Знаю, милое сердце! После зимы весна!
Я успокоюсь, забуду! И вновь начну слышать ТЕБЯ!
               


Рецензии