Неразрешимый вопрос

Хочешь знать? Но зачем? Да, и что значит нет?
Можешь врать? Но кому? Для чего? -силы нет.
Не кричишь, никогда, почему не ответишь?
Не стоишь, не всегда даже боль не заметишь.

Ты такая, но врятли, ты лишь где-то внутри.
Я то знаю уж точно, мне пожалуй не ври.
Сколько боли ты сможешь еще протерпеть?
Сколько горя ты сможешь в себе растереть?

Я не знаю...ты тоже, просто дальше живешь.
Я не знаю...ты помнишь что вокруг есть лишь ложь.
Но насколько тебя еще хватит так жить?
Я незнаю, ты тоже, нету времени ныть.


Рецензии