Эхо

Рука в руке, по кромке моря,
На всей земле нас только двое,
Играется волна у самых ног,
Прикосновение – по венам ток…
Ведёт тропинка прямо к раю,
И в сердце нежность – выше края,
Как эхо звонкое –
Морской прибой…
Как эхо славное –
Вдвоём с тобой…

Сквозь расстояния и сроки
Огонь стихов и писем строки,
Цветёт подснежником среди зимы
Судьбой подаренное слово « МЫ».
Искать ответы всё труднее,
Но нет нас ближе и роднее,
Как эхо горькое
Твоя мольба…
Как эхо тонкое
Мой выдох – « Да»….

Сквозь бесконечные разлуки
Протянуты навстречу руки,
Надежды свет и вера без конца
Любовью оголённые сердца,
Потребность острая в общеньи
И вечер вместе – наслажденье,
Как эхо тихое
Моя слеза…
Как эхо нежное –
Глаза в глаза…

Единство мыслей, дел и мнений,
Поток сжигающих сомнений,
Волшебных снов безумный беспредел,
Гармония сердец, стремлений, тел,
Двоим понятное молчанье,
Двух душ родных в одну слиянье,
Как эхо дальнее –
Двоих мечта,
Как эхо сладкое –
К устам уста…

Неясность, сложность, ожиданья
И трепет каждого признанья,
В страдании рождённые стихи,
Сложнейших чувств тончайшие штрихи,
Сомнений горьких неизбежность,
Сердец немыслимая нежность,
Как эхо доброе –
Твоя любовь…
Как эхо тёплое –
Моя любовь…

Окрылённая


Рецензии
Вы - вечное эхо друг друга, друзья!
Прекрасен вид из горней обители Мечтателя,
грезящего о своей возлюбленной Окрылённой!:)))

Горячев Александр   10.01.2011 11:51     Заявить о нарушении
Саш))) а ты, оказывается, безнадёжный романтик, как и мы!
И это здорово!
С улыбкой и теплом,
Мы

Окрылённая Мечтатель   10.01.2011 21:43   Заявить о нарушении