Доверие

Снег равномерно падает,
На улице - плюс один,
А между нами:
Пять тысяч
                триста метров
                сугробов и домин.
Забытые качели,
Сломанный дорожный знак,
Шесть тысяч потерянных надежд
И окончаний на фразу «не так».
Мой пульс танцует ламбаду,
Нервно роняя ритм,
Главное,
                чтобы именно завтра
Я вспомнила б этот мотив,
Я напою тебе это,
Когда метров останется ноль,
Главное,
                чтобы планета
перестала считаться со мной.
Мне нужно только мнение
Человека своего,
Человека, которому вверила
Душу и сердце свое.


Рецензии