молчал на свою беду

ЛИРИКА.

Милый, молчал на свою ты беду,
В сердце моём уже осень
Может, страдаю я, может быть, жду
Может быть, и не очень.

Знаю, во всём обвинишь ты меня,
Сам будешь, чист как апостол,
Ты - это всё, а где ж я, где же я?
Как для тебя это просто!

Не упрекай в несерьёзности ты
Осень – пора уж такая.
Вянут цветы, опадают листы,
Новому жизнь уступая.

Я ни о чём не прошу, не молю,
Не хочу я играть и лукавить.
Песню свою для себя я пою,
Сердце молчать не заставить!

Ерёмина З.И.   1969 г.


Рецензии