Решение с отрицанием

За что ты так?...ведь мне же больно...
Я не хочу так погибать...
Ты может знаешь слишком много?...
Или все хочешь забывать?...

Я не пойму...меня не любишь?...
Ну дак зачем же убивать?...
Скажи пока...ты все забудешь...
А я продолжу погибать.

Ну чтож раз есть, выходит надо.
Сгорать из часа в час и миг.
Ну отпусти...не уж то мало?
Я не хочу ведь все забыть.

Решаешь ты, ты гасишь свечи
И развеваешь слезы в прах.
Идешь вперед,но путь не вечен,
И впереди лишь только крах.

Твой путь не тот,а выбор гложит
И все исчезнет через год,
Когда увидишь что низложит
Тебе этот прекрасный плод.


Рецензии