Любовь

         "Любовь долготерпит, милосердствует,
         любовь не завидует... А сорадуется истине..."

              Из послания к Коринфянам


Пусть жизнь - на исходе
и будет "разлука"...
Любовь "переходит"
от бабушки к внуку.

Любовь не бывает
кромешною мглою,
хоть боль изнывает
тупою "иглою"...

"Любовь долготерпит"
и смотрит мне в душу.
Исканий и терний
её не нарушу!

Порой, - в тёмной клети,
но будет победа!
Любовь унаследует
внучка от деда...

       2007 год


Рецензии
Учитывая, то что я знаю о любви, твоих бабушки и дедушки любовь, это свет который. ничто не может погасить. Любовь есть Бог!

Ольга Викторовна Бородина   09.02.2011 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!

Филатова Наталия Олеговна   12.02.2011 16:39   Заявить о нарушении