Отрицание

А мне...не нужно ничего:
Ни громких слов, ни тихих стонов.
Но жаль, что нету одного
Кто мог обнять и греть собою....

Да я одна, быть может долго
Еще придеться мне терпеть,
Не мешура, в ней нету толка
Она не может же сгореть...

Нет не пожар, не пламя свечи,
Не тусклый блик от фанаря,
А просто три строки и веки,
Что были б только для меня.

Но нету их и нету пара,
Дыхания твоей души,
Нет я не ангел и не зара...
Ну ладно...что уж не спеши...


Рецензии