Упрёк

Мои стихи- мои молитвы
Прими их, как принимаешь
Кающихся слёзы
Как посылаешь теряющимся звёзды

Так подари и мне,
Что вновь забрать ты хочешь
Ведь хлеба зачерствелого кусочек
У умирающего с голода не тронешь
Так почему тогда ты можешь
Вот так легко забрать его!


Рецензии