Я жив

Для тех кто любит петь,
Не существует рима,
Для них есть только то,
Что вы бы звали дивом. 
 
Они идут смеясь,
Сквозь толпы злых уродов
И думают гордясь,
О том что это...мода. 

Еще один бы день,
Ну или просто часик
Увидеть этот свет, 
Что для меня так ясен 
 
Почувствовать тепло, 
Что льется где то в теле,
И улыбнуться всем,
Кто знает мир не серым.


Рецензии