Груз

Если вспомнить все с начала -
Было сказочно, легко
С тобой не знали мы печали
И я с кентами пил 'Мягков'

Прошли 3 года, я в казарме
Сижу и вою на луну
Один - как сыч в ночном тумане
Гитары дергаю струну

И где же все друзей причуды?
Где смски, где звонки?
Все изменилось очень круто
Когда нас в ВАС перевели

Где ведра пива, литры водки,
Танюхи звонкий голосок?
Вся юность пролетает мимо
Нам чужд свободы ветерок.

И мы живем одной мечтою
О том что будет все ништяк
По ставрополю мы с тобою
Пройдем, ну а потом в кабак

Там мы зальем горючей смеси
Хмель головы нам закружит
Я повернусь и вдруг замечу
Что в оливье кто то лежит

И это будет только первый
Зимнего отпуска денек...
Ну а пока - декабрь месяц
Танюшка меня дома ждет...

А мы - сидим и ждем свободы,
Ждем почтальона с письмецом,
Мы знаем - что пройдут невзгоды
И то - что будет все пучком!


Рецензии
О жизни и о наболевшем написано...Есть, правда- неточности и огрехи в литературном изложении , но -читаемо. Мне- понравилось.

Борис Кравецкий   07.04.2011 19:03     Заявить о нарушении