Не любовь

Лишь тишина...и звуки джаза,
Соединили нас с тобой,
Лишь саксафон и одна фраза,
Помогут мне по быть собой.
 
Вокруг бордовые обои
И много дыма от сигар.
Не нужно знать что значит воин
Мы здесь лишь чтобы отдыхать.
 
Таких мерзейших заведений
В этом районе всех не счесть.
Но джаз и шепот тихих рвений
Лишь здесь ты можешь перевесть.
 
Здесь девушка в миг станет дамой
И не помогут ей врачи.
Нас матери клянут словами
За то что здесь  так много лжи.
 
И тут никто не знает света,
Лишь черный, серый и бордо.
Вокруг так много марафета,
И каждому внутри легко.
 
Но мы не клоуны не звери,
Мы те кто пьет одно вино,
Кто курит дни и тратит свечи,
Чтоб стало хоть чуть чуть светло.
 
Ну а когда ты засыпаешь,
И думаешь что день прошел,
Хотя...нет ты же понимаешь?
Встаешь и быстро к нам ушел...
 
Таких как ты десятки тысяч,
Кто видит смысл лишь в вине.
И не узнаешь ты как дышат
Те кто живы...люби себе.


Рецензии