Тебе Сказок

Я никогда не расскажу тебе сказок,.
     о том, что значит - Жить..

Я никогда не спою тебе песен, в которых
     буду  - Летать. Любить.

Разбив на локоны, словно ладонью,.
     коснётся ветер моих волос..

И унесёт, тихим шёпотом мысли, в которых
     только один вопрос..

 
  - Это ведь мне только снится?!!  Правда?

                03 янв. 2011г.


Рецензии