Безразличие

Ваше безразличие меня убьет,
Оно войдет иглою мне под кожу.
Я буду разрывать  в себе зерно,
Когда-то бывшее на жизнь похоже.
 
И не увижу боле я зари,
Того кроваво-алого заката.
Отныне я желаю жить в тени,
Пройти чрез все ворота ада.
 
Забыть про жизнь, удачу, смех
Позволить поглотить утопии столетья,
Закрыть в себе тот маленикий успех,
Что смог мне нанести незримые увечья.


Рецензии