Я приходил лишь только раз...

Я приходил лишь только раз
Смотреть, как спит моя девица
Не отвести от нее глаз
Ты заставляешь сердце биться

Живешь, не зная, ты меня
А я до ужаса страдаю
Хочу коснуться я тебя
С тобою быть я так желаю

Но видел я тебя с другими
Ты так красиво улыбалась
Ну, разве хочешь ты быть с ним?
За что ты держишься, хватаясь?

Да у него, таких как ты
Я столько женщин не имею
Затянет в омут суеты
Помочь тебе я не сумею

Пойдем, красавица, со мной
Я буду мил с тобой т нежен
Я так давно дышу тобой
Ты воздух чистый мой и свежий

Ты протянула руку мне
Ну, наконец – то ты решился
Ты так давно в моей мечте
Я рада, что ты мне открылся

Но только милый мой родной
С тобою вместе мы не будем
Я так наказана судьбой
Отцу плевать, что мы так любим

Тому сосватали меня
Хоть зная, что я не согласна
Но буду я любить тебя
Быть с не любимым очень страшно

Она так нежно целовала
Дрожа как лист в моих руках
Я без любви твоей страдала
Ты навсегда в моих мечтах

Я украду тебя, родная
Ты только дай согласие мне
Я увезу тебя за дали
Бояться нечего тебе

Но не пришла она к карете
Окно закрыто у нее
Все знают я беспечный ветер
Никто не даст любить ее

Я прихожу в последний раз
К твоему дому, горя полон
И не поднять теперь мне глаз
Ночь так черна, как тихий ворон

Ты яда напилась с вином
Что бы другому не достаться
Я не виню тебя ни в чем
Но мы могли бы попытаться

Теперь по улице один
Я пьян, гармоника играет
Достанусь женщинам другим
А сердце по тебе страдает


Рецензии