Счастье мое!

Прижимаюсь к счастью без одежды.
Боже! Как же хорошо!
Наконец, сбылись мои надежды.
Ты – поверил, и ко мне пришел!

Понимаю: это все – непросто.
Не по восемнадцать нам уже.
В возрасте солидном – все серьезно.
Ну, а мы с тобою – в неглиже!

Все друг другу честно рассказали,
Что когда-то было… А сейчас –
Мы влюбленными с тобою стали.
Все, как будто в первый раз.

Я дышать боюсь. Поверь, не смею
Просто посмотреть в твои глаза.
С каждою секундою робею,
Что – мне можно, ну, а что – нельзя?

Ты – такой галантный и учтивый,
Умный и уверенный. Ты – мой!
Настоящий! Добрый и красивый.
Господи, спасибо! Он – со мной!

               08.01.2011


Рецензии