Пауза

Свет...тихий шорох ресниц...
Здесь..есть идея идти.
Вверх...где так много зарниц...
В век...мне их все не найти.
 
Есть...много в жизни путей...
Здесь... нету вовсе друзей.
Лишь...два листка и перо,
Все...что дало нам оно.
 
Ты...не откроешь глаза,
Не...узнаешь здесь себя.
Лишь..два листка и перо
Что?..принесло нам ОНО?!
 
Почему...побежала вдруг кровь?
Голова...все болит вновь и вновь...
А всего...лишь помяты листы,
Под ногами..твои же мечты.
 
Ты кричишь...нету силы стерпеть,
Ты бежишь...отвергая людей.
Понимая...что то был за листок,
Закрывает...за тобой жизнь замок.


Рецензии