духовность

Духовности забыты наши нравы. Давно отдали жизнь, своим телам. Да и тела давно от нас устали. Не разделяя участь пополам. Мы видим, только мы слепые. Мы чувствуем, но чувства далеки. И слышим, от того глухие. Мы души, поменяли на рубли. Вот так-вот, строим свои жизни. Давно теряя вечности покой. Скажи Господь, к чему себя приблизим? И где ответ, хороший иль плохой??? Хочу понять, зачем себя теряем!. Духовности мирские существа. Мы только здесь, себе приобретаем. А душу забирает сатана. В чем всё богатство, в золоте в брельянтах? Или в любви, которой дал нам Бог? Вся жизнь, построена в догадках. Но гибнем мы, от выбранных дорог!


Рецензии
Добрый вечер, Саша! Ой, как я с Вами согласна!

&СО ВСЕМИ ВАС ЗИМНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!&С ДОБРОМ!& Галина

Галина Евдокимовна Кучер   13.01.2011 18:59     Заявить о нарушении
Наверное самый добрый!Спасибо что видите истину.Добра Вам и Мира!

Александр Присяжный   15.01.2011 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.