Моя жизнь...

(фотография PLATON YURICH)


Моя жизнь гармонь и песня
Я без отдыха могу
Пить, гулять с друзьями вместе
Жизнь, я так тебя люблю!

Пусть толпа меня ругает
Улыбнусь в ответ я ей
Жить, как я, она мечтает
Мне от этого смешней

Я по жизни ветер южный
Ты люби меня страна
Я не просто сын не нужный
Прославляю я тебя!

Я пою о крае дивном
Это родина моя
Не могу служить я смирно
Хоть и в сердце ты всегда!


Рецензии