конфетки - бараночки

КОНФЕТКИ  -  БАРАНОЧКИ.

Конфетки – бараночки…
Нашей жизни изнаночка,
Обернулась сегодня нам
Лицевой стороной!..

Всё, что было запрятано,
Всё повылезло: - нате вам!
Раз уж так захотелося
Вам свободы другой!

Все житейские мерзости
Всплыли, все на поверхности,
Если хочешь, - купайся в них,
Иль с тоски волком вой!..

Пока не затопило нас,
Надо, видно, и в этот раз
Нам проснуться и вымести,
Грязь поганой метлой!

Ерёмина З.И.   Конец  20 века.


Рецензии