расстались...

 Да, мы расстались. Но хулы судьбе,
Друг другу слать, по меньшей мере, странно:
Я помню только лучшее в тебе,
А ты запомнила меня еще желанным…
Обиды, ненависти между нами нет –
Они цветут тогда, когда взаимны.
Но если ты – мой дальний горний свет,
То я тебе мерещусь летним ливнем…


Рецензии