Романс

Помните, вы мне навстречу шли,
Взор ваш я ловила жадным взглядом.
И на мимолётно краткий миг
Мы вдруг с вами оказались рядом.

Вы не знали, что я поняла –
Вы тогда меня не разглядели,
А ведь это вас я так ждала
Сквозь невзгоды, пустоту, метели.

И теперь мне есть чего желать –
Буду ждать я с вами встречи новой.
Обещайте же меня узнать,
Обменяться взглядом или словом.

Вдруг мы с вами встретимся опять –
Пусть придёт тот день, а может, вечер…
Постарайтесь, всё ж, меня узнать,
Разглядеть любовь мою при встрече!

04.12.2010 – 10.01.2011


Фотоколлаж автора - использованы материалы и функции программы Photo Express (Wersion 2.0)


Рецензии
Очень нежно, романтично!
Красивое стихотворение!
Счастья и любви, Ольга!

Светлана Шиманская   10.01.2011 19:25     Заявить о нарушении
Очень признательна за добрые слова о моём стихотворении! Удачи Вам во всём!

Ольга Иванова-Швидкая   11.01.2011 13:42   Заявить о нарушении