Разбитые ноги потеряны в грязи

Ну давай…убеди,
Что игра стоит свеч,
Что есть смысл стоять,
Ждать сбывания мечт
 
Может стоит уйти? 
Просто тихо забыть
Часть себя в миг убить,
Вновь стоять и курить… 
 
Нет, ты тянешь меня,
Стой кричишь, так нельзя!
Я смотрю и смеюсь
За тобою   влачусь…. 
 
Отбираешь ножи,
Бьешь меня по лицу,
Говоря, ты дрожишь…
Понимая беду. 
 
«Я безумна!»-кричу.
«Ты разумна!»-в ответ.
Снова ночь не усну
Не загашен наш свет. 
 
Час, второй,
Год, другой.
Ты упорно меня исправляешь,
Но лишь миг, пуля в лоб все…теперь вспоминаешь… 
 
Ты не видела страха
Ты не слышала лжи
Ты жила лишь всей правдой
Что горела внутри. 
 
Пуля есть, тело есть
Но не псих пред тобой
Это тот человек,
Что всегда был с тобой…


Рецензии