Свет

Свет.. он манит и зовёт!
И в полумраке дней бессоных..
Я жду, что он опять придёт!
Свеча, мерцая догорает,
Но ведь она не помогает
От мрака, пустоты совсем не исцеляет
И жаждущий, её тепла не получает:
Во мраке вечности блуждает
И в ней он пропадает!


Рецензии