Хмельная душа... уже в ягодах тихо поет...

Во мне...вызревают...гибриды плодов винограда.
В лозе моих рук,уже сока ...живительна смесь.
Я часть твоего,созревшего... ласками...сада.
Возьми в руки гроздь и попробуй до зернышка съесть
Там будущих вин...и терпкость живет, и... услада.
Хмельная душа...уже в ягодах тихо поет...
Ты чувствуешь сладость,тепла мне немножечко надо
И сок моей страсти...в тот миг для тебя оживет.


Рецензии
Обязательно должен оживить, Лера.

Ореанда   10.01.2011 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо...Танюш...я тоже так думаю....
с улыбкой Лера

Дана Ден3   11.01.2011 05:20   Заявить о нарушении