3-D океаны разума

Полусонный автобус вёз меня в пустоту
И шары фонарей висели в воздухе снежном
Так нежно
Я конструировал в мечтах ту
Из отблесков может быть самых красивых прежних

Шелками снов застилая свои надежды
Глядя на мир сквозь призму скептики слов
Она приходит и скидывает одежды
Медленно как в самом красивом кино

Мы смотрим на звезды, 3-D океана разума
И запах её волос утопический кайф
Я словно качаюсь в волнах своих фантазий
Как маленькое дитя - киндер фор лайф!


Рецензии