Ты тих был, стоя у окна...

Ты тих, был, стоя у окна…
Кусая губы, хмурил брови,
Ты дожидался здесь меня,
Что б рассказать о своей боли

И воздух в легких, сжатье кулака
Одна лишь гадкая обида
И не идут никак слова,
А как хотел не подавать ты вида

Что ранила тебя молва,
Когда в похабстве обвинила
И ты пришел спросить меня
Родная, ты б меня простила?

Я не решалась взгляд поднять
Вздохнуть, иль просто улыбнуться
Ты можешь все не так понять
И больше в дом мой не вернуться…

Ведь слышал ты, как в кабаке
Шептались люди про меня
Что ходят толпами ко мне
И жаль им  дурака – тебя…


Рецензии