Я открываю душу

Вечерние мысли.

Вечер склонился к ночи.
Закат сменился луной.
Все хорошо. И очень
Хочется быть с тобой.

Гладить твои волосы,
Гладить руки твои,
Не задавать вопросы,
И не рушить мосты.

Думаю о философии.
Думаю о любви.
Кошка мне в руку носом
Тычет, просит руки-

-Гладить её и гладить,
За ушком её чесать.
Я задумываюсь о главном
И разучиваюсь мечтать.

Я открываю душу -
- Мне нечего в ней таить.
Мне с тобой хорошо, очень
Время нравится проводить.

Вечер стремительно вышел,
Склонившись закатом спать.
А я все взлетаю выше,
По новой учусь летать.

Ночи стали длиннее,
Сны стали снова ярче,
Я становлюсь взрослее,
Как по графику - ежечасно.

Я открываю душу.
Мне нечего в ней скрывать.
Я хочу тебя очень слушать,
Я по новой учусь летать.
10 января 2011 г.


Рецензии