Меланхолия

Тонкий месяц луны,
Ночь, зима, красота.
И не сняться мне сны
И не видно конца.

Не хочу больше ждать,
Не могу видеть сны,
Нету смысла мне знать,
Эти ваши мечты.

Снег идет, слышен скрип,
Я сижу и курю,
В темноте вижу лик.
Миг, и я на краю.

Шаг вперед- я лечу,
Нету больше мечты,
А я снова курю,
Забывая про сны.

Жить, не значит любить,
Быть не значит забыть.
Страх возможно стерпеть,
Страстью можно сгореть.

Не желаю так жить:
В клетке, в тени людей.
Я уйду тем кто есть
Через терни ночей.


Рецензии