Мои друзья уже не те...

Мои друзья уже не те
И я не тот, что был когда-то.
В круговороте, в суете
Бежим, спешим, летим куда-то.

Я их порой не узнаю,
Тех, что со мной шагают в ногу.
Куда идем мы, не пойму?
И кто прокладывал дорогу?

Остановиться бы, вздохнуть,
Взглянуть в глаза тому, кто рядом.
В рутине чтоб не утонуть,
Чтоб перестать шагать отрядом.

10 января 2011 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.