Не вызывавший слез

Не трогавший сердец, и не любивший,
Не вызывавший слез, и не копивший
Обид, и ни кого не ждавший,
Забытый и не разузнавший:
Куда ушел и почему так счастлив
Вон тот другой, отчаянно страдавший?


Рецензии