Никчемность текущего моего положения

Никчемность текущего моего положения
Отсутствие наличности
Делает на характер свои наложения
Переходит на личности

И порою даже нечем себя занять
Остается лишь тупо слоняться
И Порою не у кого занять
И от этого нечем заняться

Без средств не купишь защитных средств
не пригласишь на свидание
Не принимаешь улыбки, намеки кокетств
Не оправдываешь Ожидания
 
Безлик и угрюм, нелюдим и печален
До получки осталась неделя
По крайней мере так они обещали
Если директор не пустомеля


Рецензии