Нераскаявшийся грешник

- Возлюби ближнего своего, как самого себя...
- Щас!!!
Диалог в метро
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Жопой ёрзая по сковородке,
матерюсь и едва терплю...
Ненавижу вас всех, уродов...
И себя не очень люблю!


Рецензии