Осенней листвою покрыта...

Осенней листвою покрыта земля.
Прохладою дышит вода.
И двое укутавшись в объятия на берегу.
Целуют, ласкают взглядом друг друга.
Их губы молчат.
Сердечки стучат.
Души любовью кричат.
И трепетный взгляд
и тихое: « Я буду с тобою»


Рецензии