Днхвж

Я вывожу себя из равновесия,
Как ручка гейна покидает ноль.
Я снова зол, но это не агрессия,
А просто способ быть самим собой.

Чтоб порождать потенциалы действия,
Сознательно меняю свой заряд.
За той мембраной тонкой (тоньше лезвия),
Что отделяет данность от меня.

И только так рождается движение
И силы - в мире что-то поменять, 
Полнее жить, искрить от напряжения,
Испытывать реальность бытия.

А что же вы
В своем гнилом болоте?
Вопрос застыл:
Да на х** вы живёте?!


Рецензии