Новый день...

Белый день,
Белый снег
Светом всё искрится.

Прочь тень,
Мечтать не лень,
Мысль свободно мчится.

Снег укрыл,
Не найти
Всё, что раньше было.

Нет следов,
Нет путей,
Бесконечность выбора.

Чистый лист,
Целина,
Куда хочу, шагаю!

Шаг за шагом,
Здесь, сейчас
Реальность выбираю!

Белый свет,
Чистый свет
Сердцем принимаю.

Всё прощаю!
Тень обид
В свете растворяю!

Новый день,
Белый свет,
Возможностей безбрежность.

Я на чистом
Листе
Рисую безконечность!!!

             7.12.2010. *arisha* 


Рецензии