Мы прячем в лабиринтах пустоты...

Мы прячем в лабиринтах пустоты
Своих желаний детских сокровенность,
Закрашиваем в серое мечты,
Не выходя с собой на откровенность...
Мы топчем благородного ростки,
Стесняясь окружающего мира...
Смакуем состояние тоски,
Не замечая веяний эфира...
А там, в эфире,зреет и живёт
Та Вера в неслучившееся чудо,
Что песню колыбельную поёт
Волшебным голосом нетронутым простудой!
А там, в эфире, строит корабли
Для дальних плаваний упрямая Надежда,
Что уголки нетронутой земли
Открыть готова в космосе безбрежном...
А там, в эфире, зиждется Любовь
Теплом своим пространства согревая,
Минуя суету и зыбкость слов,
Стремится к нам,как к югу птичья стая!!!


Рецензии
Поймав подобные слова,
Не отпущу, оставлю их себе.

Евгения

Мидора   12.01.2011 10:35     Заявить о нарушении