Впадать. В каждую клетку тебя...

Впадать.
В каждую нитку тебя
До дрожи
Кусая пальцы
Биться
Роняться
Качаться «на…»
Переворачиваться
Вновь прикасаться.

Ближе,
То дальше.
Дыхание.
Ритм.
Жизнь.
Отголоски - звуки.
Взгляд задержать.
Пусть он дрожит.
В объятиях скованы руки …

Выдох глубокий.
И снова впадать
Каждой
Естественной клеткой.
Тише.
Услышат.
Внутри водопад
Льется с ветки на ветку…

von S.


Рецензии
ммммм, какой ритм!

Гала Моро   02.08.2011 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо Галина!!! Самые сильные стихи приходят с самыми сильнями ощущениями ;)

Старостина Екатерина   02.08.2011 11:10   Заявить о нарушении