А жизнь моя течёт...

А жизнь моя течёт без перемен.
Всё на свои,опять,вернулось круги.
Для обсуждения с подушкой много тем,
И нет,увы,надёжнее подруги!

Своим теплом меня согреет,усыпит,
Мои проблемы выслушает стойко,
А утром,может быть,прозреньем умудрит -
Глядишь,мои проблемы - сон дурной и только!

                20.04.2000 г.


Рецензии