Ставшему другом

                М.Ю. посвящаю

Это нечестно!
Бросать тех, кто любит тебя.
Это больно!
Глотать сопли
Никем невыплаканных зря.
Это подло!
Убивать
„Живое,
Любящее,
Ждущее,
Тобой
Живущее“

И я даже возможно
слабая стану сильною
Гордая - землю вымою
Солнцем согрей, счастьем приснись
Только вернись!
Вернись!
Вернись!


Рецензии